TT -Presse >14.01.13

Im Pokal musste die 2.Mannschaft im Viertelfinale beim TTC Pfungstadt 4 antreten und konnte gegen den kämpferisch starken Gastgeber mit 4:1 gewinnen. Ein überzeugender Bernd Höhl holte in drei Sätzen den ersten Punkt. Peter Mathussek dagegen war noch nicht ganz wach und musste den Ausgleich zulassen. Im dritten Spiel stand Tobias Heil nach einem 0:2 Satzstand mit dem Rücken an der Wand. Dank cleveren Choachings von Ralf Gromöller konnte er das Spiel drehen und mit 3:2 die KSG wieder in Führung bringen. Auch im Doppel zeigten die Pfungstädter Kampfgeist und hielten bis zum 2:2 dagegen. Erst im entscheidenden 5.Satz konnten Peter Mathussek / Mathias Rohner den Satz und das Spiel an sich reißen und die Führung auf 1:3 ausbauen. Auch wenn Bernd Höhl sein zweites Spiel mit 3:0 gewonnen hatte und das Spiel theoretisch entschieden war, zählte zunächst das Spiel von Peter Mathussek. In einem spannenden Match, 11:8, 4:11, 11:2, 10:12, 10:12, konnte Peter Mathussek das Spiel erst im letzten Moment für sich erkämpfen und das Pokalspiel entscheiden.