Hier geht es zur Dienstliste für das Vereinsfest. Bitte erfasst euren Vor- und Nachnamen auch bei den Gastzugängen. Mit der Eintragung eures Namens in die Liste gebt ihr euch damit einverstanden, das euer Name von anderen Vereinsmitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins gelesen werden können. Jeder der diesen Link verwendet hat zugriff.

Dienstliste

E2-Quali KSG E2 - TSV Harreshausen E2 07.10.2016

E2-Quali KSG E2 - TSV Harreshausen E2 0:9

Das Spiel gegen die E2 aus Hergershausen startete in den ersten 5-10Minuten relativ ausgeglichen. Nach dem ersten Tor hat unsere E2 keine Ordnung mehr in der Abwehr gefunden und das Mittelfeld hatte häufig zu langsam von Angriff auf Verteidigung umgestaltet.  So stand es  zur Halbzeit schon 6:0 für die Gäste.
Nach der Halbzeit waren unsere Mädchen und Jungen aufmerksamer, aber wir könnten das Spiel  nicht umreißen. Am Ende haben die körperlich und spielerisch überlegenen Hergershäuser verdient mit 9:0 gewonnen.
Wir als Mannschaft, Spieler und Trainer, konnten unsere Liste mit nötigen Entwicklungspotenzial weiter füllen. Wir haben noch viel Arbeit vor uns, dennoch wird der Spaß und die Freude am Fußball, sowie die
Kammeradschaft weiterhin an oberster Stelle stehen. Dafür stehen wir als  Trainerteam.