Hier geht es zur Dienstliste für das Vereinsfest. Bitte erfasst euren Vor- und Nachnamen auch bei den Gastzugängen. Mit der Eintragung eures Namens in die Liste gebt ihr euch damit einverstanden, das euer Name von anderen Vereinsmitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins gelesen werden können. Jeder der diesen Link verwendet hat zugriff.

Dienstliste

Rollsport Berichte 2016

Jubiläumsgala HRIV

Unter dem Motto 70 Jahre HRIV - 40 Jahre LLZ fand am 12.11.2016 im Landesleistungszentrum in Darmstadt die Jubiläumsgala mit anschließender Roller Disco für Jedermann. Die Sparten Roller Derby, Rollhockey, Rollkunstlauf, Inlinehockey und Speedskating stellten sich in 15 Minuten dabei vor. Von der KSG Georgenhausen durften die "Skate Machines" und "The Fabulous 4" mt ihren aktuellen Showprogrammen und innerhalb der Pflichtnummer der Kaderläufer Mia-Marie Klein das Programm in der Sparte Rollkunstlauf mitgestalten.

HIRV-Gala

Kids auf Rollen 2016

Kids auf Rollen2016Am 15.Okober fand unser diesjähriges "Kids auf Rollen"  in der Hirschbachhalle unter großer Publikumbeteiligung statt. Für unsere Kleinsten war diese vereinsinterne Meisterschaft der erste Wettbwerb. Neben den normalen Kür-Wettbewerbskategorien für die Großen gab es für die Kleinsten den Wettbwerb Häschen und Häschen Gruppentanz. In beiden Kategorien zeigten die Kleinen mit Bravour ihr Können. In der Wettbewerbspause konnten auch Interessierte aus dem Publikum die Sportart ausprobieren.

Nach den Wettbewerben wurden die Läufer/Innen mit  Urkunden, Pokalen und Medaillen belohnt.

Publikum und Läufer/innen konnten sich bei einem reichlichen Kuchenbuffet stärken.

Jugendbesten-und Pokal-Wettbewerbe 2016

Landau2016 1Bei herrlichen Sonnenschein und warmen Temeperaturen kämpften am 24. und 25. September die Läuferinnen der KSG Georgenhausen in Landau (Pfalz) um Pokale in den Rollkunstlauf-Wettbewerben Pflicht, Kür und Show. Sie belegten folgende Plätze:

Schüler D Mädchen, Pflicht, Kür und Kombination:  Emma Brucculeri 1.Platz; Isabel Heinz 2.Platz

Schüler A Mädchen, Pflicht, Kür und Kombination: Mia-Marie Klein 4. Platz

Jugend Damen Pflicht: Dororthea von Arnim 2. Platz

Meisterklasse Damen Pflicht, Kür, Kombination: Linda Hahn 1. Platz

Anfänger Mädchen Gr. 1 Kür: Anna Maier 1. Platz; Paula Marasovic 4. Platz; Estella Ihrig 6. Platz

Figurenläufer Mädchen Gr. 2 Kombination: Jasmin Senft 2. Platz

Nachwuchsklasse Mädchen Pflicht: Celine Daute 4. Platz

Nachwuchsklasse Mädchen Kür: Erin Kiara Krogvig 1. Platz; Celine Daute 5. PlatzLandau2016

HNWS2016

Gegen großer Konkurrenz gingen die KSG Läuferinnen in ihren Gruppen an den Start und belegten nachfolgende Plätze:

Anna Maier, Anfänger Gr. 1, Kür 13. Platz; Jasmin Senft, Figurenläufer Gr. 2, Kombination 11. Platz; Gabriele Schiemer Sosa, Kunstläufer, Kür 8. Platz.

Gegen Abend wurde es in der Halle ziemlich heiß, da das Show-Quartett "The Fabulous 4" ihre neue Kür mit dem Thema "Women of Anarchy" präsentierten und dafür mit guter Wertung und Platz 1 belohnt wurden. Später gingen die "Skate Machines" mit ihrer neuen Kür, Thema "Die Tribute von  Panem", an den Start. Sie bekamen ebenfalls eine gute Wertung und belegten Platz 1. Beide Gruppen qualifzierten sich dadurch für die Show-DM 2017.

Alles in allem war es ein erfolgreiches und ereignisreches Wochenende für den Verein.

Odenwaldpokal 2016

Am 10.-11.09.2016 fand in Ober-Ramstadt der Odenwaldpokal statt. Auch Läuferinnen der KSG nahmen daran teil. Sie erzielten folgende Ergebnisse:O R 2016

Estella Ihrig, Anfanger Gr. 1a, Kür 11. Platz

Anna Maier, Anfänger Gr. 1b, Kür 4. Platz

Paula Marasovic, Anfänger Gr. 1b, Kür 7. Platz

Jasmin Senft, Figurenläufer Gr. 1, Kombination 9. Platz

GabrieleSchiemer Sosa, Kunstläufer, Kür 5. Platz

Michelle Kosnik, Kunstläufer, Pflicht 6. Platz, Kür 6. Platz, Kombination 6. Platz